Pimientos de Padron
kleine gebratene Paprikas mit grobem Mehressalz
Aceitunas mixtas
gemischte Oliven
Crema de Pimiento
Paprikacreme
Patatas Bravas
frittierte Kartoffelecken
Tortilla de Patata
Kartoffel-Tortilla
Papas arrugadas
kleine kanarische Kartoffeln mit zweierlei Saucen
Champiñones al Ajillo
gebratene Champignons mit Knoblauch
Queso Manchego
spanischer Hartkäse
Pulpo a la Feira
Tintenfisch galizische Art
Boquerones fritos
frittierte Sardellen
Boquerones en Vinagre
marinierte Sardellen
Calamares a la Romana
panierte Tintenfischringe
Gambas al Ajillo
Garnelen in Knoblauch-Öl
Tortilla de Gambas
Garnelen-Törtchen
Albóndigas
Hackfleischbällchen in Tomatensauce
Chorizo en Cidra
Paprikasalami in Apfelmost
Dátiles con Tocino
Datteln im Speckmantel
Bombas picantes
panierte Rindfleisch-Kartoffel-Knödel
Jamón Serrano
luftgetrockneter spanischer Pata Negra-Schinken
Brownie
Tarta de Queso
Käsekuchen