Pimientos de Padron
                kleine gebratene Paprikas mit grobem Mehressalz
Aceitunas mixtas
                gemischte Oliven
Crema de Pimiento
                Paprikacreme
Patatas Bravas
                frittierte Kartoffelecken
Tortilla de Patata
                Kartoffel-Tortilla
Papas arrugadas
                kleine kanarische Kartoffeln mit zweierlei Saucen
Champiñones al Ajillo
                gebratene Champignons mit Knoblauch
Queso Manchego
                spanischer Hartkäse
Pulpo a la Feira
                Tintenfisch galizische Art
Boquerones fritos
                frittierte Sardellen
Boquerones en Vinagre
                marinierte Sardellen
Calamares a la Romana
                panierte Tintenfischringe
Gambas al Ajillo
                Garnelen in Knoblauch-Öl
Tortilla de Gambas
                Garnelen-Törtchen
Albóndigas
                Hackfleischbällchen in Tomatensauce
Chorizo en Cidra
                Paprikasalami in Apfelmost
Dátiles con Tocino
                Datteln im Speckmantel
Bombas picantes
                panierte Rindfleisch-Kartoffel-Knödel
Jamón Serrano
                luftgetrockneter spanischer Pata Negra-Schinken
Brownie
                
              Tarta de Queso
                Käsekuchen